うなぎ屋のひとりごと
千葉県栄町安食の うなぎ さかた です。あっさりした伝統のたれと利根川の天然うなぎは絶品です。
うなぎの旬
うなぎの旬
皆さんご存じのことと思いますが、うなぎの旬は秋10月なんですよ。
養殖物に関しては、池入れから8か月~12ヶ月くらいかな。
うなぎの味
うなぎの味は生産者によって違うんですよ。使っている飼料が違うから、高品質の飼料を使った人のうなぎはおいしいですよ。牛肉でいえば神戸牛や松坂牛のように。
2017年7月28日金曜日
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一歩下がって歩く女性は可愛い、一緒に並んで歩く女性も可愛い、半歩先に歩く女性は、おやっと、思うけどまだ可愛い、三歩前を歩く女は、後ろから殴ってやりたい
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